Jugendleitung und Training

Jugendvorstand
Herzlich willkommen...
bei der Jugendabteilung des FSV Rheinfelden 2012 e. V.

Unsere Jugendleitung kümmert sich um die Organisation des Spielbetriebs, Koordination von Trainer und Betreuern, in Zusammenarbeit mit dem Hauptverein.

Im Fokus steht für uns die Freude mit den Kids arbeiten zu dürfen und aus den kleinen ganz große zu machen.

Wir möchten unsere Jugendspieler sowohl sportlich weiterentwickeln durch eine einheitliche Spiel- und Trainingsphilosphie, technische Ausbildung, umfassende Taktikschulungen, als auch die Persönlichkeit weiterentwickeln durch vorbildliches Auftreten, Identifikation mit dem Verein und Werte vermitteln wie Respekt, Fairness, Toleranz, Disziplin und Freude am Fussball.

Dafür stehen wir!

Durch regelmäßige Sitzungen mit den Trainern und Kapitänen können wir stets innovativ und ideenreich handeln, um die Jugendabteilung weiter nach vorne zu bringen.

Möchtest auch du als Spieler zu einem Trainingstag vorbeischnuppern? Oder als Trainer/Betreuer/Helfer in der Jugendabteilung mitwirken? So melde dich bei unseren Jugendleitern.

Wir freuen uns auf dich!

sportliche Grüße

Markus Solito-Weber                                                      Salvatore Alu

Jugendleiter                                                                     2. Jugendleiter

Trainingszeiten + Belegung der Jugendmannschaften hier einsehen!

Jugendordnung FSV Rheinfelden 2012 e.V

Organigramm Jugendabteilung