Vorstellen unserer Werbeplattformen

UNSERe WERBEPLATTFORMEN

Einige Werbeplattformen möchten wir Ihnen kurz vorstellen:

GOLD-PARTNERkönnen Firmen werden, welche den FSV Rheinfelden 2012 e. V. mit unterschiedlichen Investitionen unterstützen wollen.

Es gibt nun eine Vielzahl von Werbemöglichkeiten, die alle auch monetär beziffert sind.

TRIKOTSPONSORING

Der FSV Rheinfelden 2012 e. V. hat zwei Aktivmannschaften und 10 Juniorenmannschaften. Viele Mannschaften haben bereits einen Trikotsponsor. Aber gerade im Juniorenbereich gibt es noch die ein oder andere Mannschaft, welche noch von einem Sponsor genutzt werden kann. Sollten Sie an einem Trikotsponsoring interessiert sein, so werden wir Ihnen ein individuelles Angebot unterbreiten.

MOBILE SPONSORENTAFEL

Die mobile Sponsorentafel wurde im Jahr 2012 vom FSV Rheinfelden 2012 e. V. initiiert und kann heute schon als Erfolgsgeschichte notiert werden. Diese Sponsorentafel ist flexibel und beherbergt Platz für insgesamt 40 Werbepartner. Bei allen Heimspielen an der Richterwiese oder im Europastadion des FSV Rheinfelden 2012 e. V., internationalen und nationalen Jugendturnieren so wie Hallenturnieren wird die Sponsorentafel extra in Szene gesetzt.

FSV MAGAZIN STEILPASS

Unser Vereinsheft der "Steilpass" erscheint einmal jährlich mit einer Auflage von 1000 Stück.

STADTMEISTERSCHAFT (JUNIOREN-HALLENTURNIER)

Der FSV Rheinfelden 2012 e. V. veranstaltet jährlich seine Stadtmeisterschaft. Dort haben Sponsoren die Möglichkeiten ihre Werbebanner aufzuhängen.

EINTRITTSKARTEN BEI DER 1. MANNSCHAFT

Unsere 1. Mannschaft ist das Aushängeschild des FSV Rheinfelden 2012 e. V. und spielt in der Saison 2017/2018 in der Landesliga. Auf der Vorderseite der Eintrittskarten kann ein Abschnitt für Werbung integriert werden. Dieser kann für Imagewerbung oder Gutscheine etc. verwendet werden. Insgesamt werden bei 17 Heimspielen durchschnittlich zwischen 2000 und 5000 Karten verkauft.

Vorgesehen ist ein 3-Jahresvertag. Zurzeit ist hier die Sparkasse Lörrach-Rheinfelden Exclusivpartner des FSV Rheinfelden

BANDENWERBUNG AN DER RICHTERWIESE

Bandenwerbung ist immer ein gutes Werbemittel, welches um den Fußballplatz herum befestigt wird.

Zur Saison 2017/2018 sind 35 Werbepartner mit Bandenwerbung vertreten. Die Mindestgröße beträgt 2,50m x 0,75m. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot

HOMEPAGE FSV

Die Homepage des FSV ist zum wichtigen Werbeträger geworden. Die Aktualität der Homepage sorgt für "Traffic“ und wird somit für Werbepartner immer interessanter. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.

BANNER GERHARD BUCHER CUP

Auch bei unserem traditionellen Sommerturnier Gerhard Bucher Cup, zu Ehren unseres Ehrenmitgliedes haben Sie die Möglichkeit Werbebanner aufzuhängen.

CLUB 100

Als CLUB 100 Mitglied unterstützen Sie aktiv die Jugendabteilung des FSV Rheinfelden 2012 e. V.

Sie bekommen einen Mitgliedsausweis und bekommen bei allen Heimspielen  kostenlosen  (außer Pokalspiele) Eintritt. Sie bekommen eine kostenlose Einladung für die Saisonabschlussfeier. Aber allem voraus sichern Sie der Jugend eine erfolgreiche Zukunft!